Bonjour !
Tu peux ajouter des matières grasses dés 6 mois, c'est même recommendé dés qu'on diminue l'apport lacté (qui apporte beaucoup de graisses), en variant un max : différentes hules, beurre, créme fraiche
Pour les oignons, c'est un légume comme un autre, tu peux l'introduire sans probléme.
Le sel, vers 1 an, tu peux commencer à saller lègèrement à la cuison, mais pas ensuite (ça doit rester peu salé)
Les épices, c'est variables : la canelle et la vanille, dés 6 mois, les épices plus forts, type curry, dés 1 an.
Les herbes, sans soucis dés 6 mois si cuits, vers 1 an si crus, pour agrémenter les purées : thym, persil, ciboulette...
Tu peux sans soucis être avantureuse pour faire décourir des nouvelles saveurs à ton bébé, les vrais repas comme les grands (en coupant en tout petits bouts) c'est au plus tôt vers 1 an...
Tu trouveras pleins de recettes sympa facilement !